750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
16 août 2016

Poulet aux cacahuètes

IMG_5353

 

 

Une idée originale pour varier un peu du poulet à la crème tout simple. Pour plus de saveur je rajoute 1 cuillérée de beurre de cacahuète dans la crème

 

Ingrédients :

- 600 g de carottes

- 1 oignon

- Une gousse d'ail

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 20 cl d'eau

- 100 g de cacahuètes

- 10 cl de crème

 

Préparation :

Lavez, pelez et détaillez les carottes en julienne

Faites revenir l'ail et l'oignon avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.

Y faire cuire les carottes 20 min à couvert

Hachez finement les cacahuètes

Poeler les filets de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez les 2/3 des cacahuètes.

Au dernier moment ajoutez la crème liquide

Servez les filets de poulet entourés des carottes et nappés de sauce.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité