16 août 2016
Poulet aux cacahuètes
Une idée originale pour varier un peu du poulet à la crème tout simple. Pour plus de saveur je rajoute 1 cuillérée de beurre de cacahuète dans la crème
Ingrédients :
- 600 g de carottes
- 1 oignon
- Une gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- 100 g de cacahuètes
- 10 cl de crème
Préparation :
Lavez, pelez et détaillez les carottes en julienne
Faites revenir l'ail et l'oignon avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.
Y faire cuire les carottes 20 min à couvert
Hachez finement les cacahuètes
Poeler les filets de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez les 2/3 des cacahuètes.
Au dernier moment ajoutez la crème liquide
Servez les filets de poulet entourés des carottes et nappés de sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires