750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
18 septembre 2016

Oeuf cocote au saumon

IMG_5851

 

Un plat simple et rapide à faire le week-end et qui régalera tout les amateurs de saumon. Quoi demander de plus ? Personnellement j'aime bien manger ces oeufs cocottes avec les blinis maisons dont le vous ai donner la recette en juillet.

 

Ingrédients : 

- 4 oeufs

- 200 g de saumon fumé

- 15 cl de crème liquide

- Beurre pour les ramequins

- 20 g de ciboulettte

 

Préparation : 

Taillez le saumon en petits morceaux. Ciselez l'aneth.

Dans un salaldier, mélangez la crème liquide avec l'aneth et le saumon.

Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés puis cassez 1 oeuf par dessus.

Enfournez et laissez cuire 12 min à 180°

Servez les oeufs cocotte aussitôt sortit du four.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité