750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
9 octobre 2016

Pizza blanche à la ricotta

IMG_5914

 

 

Une pizza végétarienne et saine et oui c'est possible. Des champignons pour les légumes, la pâte à pzza pour les féculents et la ricotta pour les produits laitiers et la touche italienne. Un parfait équilibre alimentaire.

 

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte à pizza

- 250 g de ricotta

- 150 g de champignons de Paris

- 2 gousses d'ail

- 1/2 citron

- 1 bouquet de persil

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel

- Piment d'espelette

 

Préparation :

Pelez puis hachez l'ail, ciselez le persil.

Dans une jatte, mélangez la ricotta ave le hachis d'ail et de parsil, ajoutez 1 cuil. à soupe d'huile, salez et relevez de piment.

Brossez les champignons sous un filet d'eau, épruchez les et émincez les.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four tapissez de papier cuisson.

Tartinez la de la préparation à la ricotta et ajoutez les champignons.

Enfournez pour 15 min à 220°

A la sortie du four arrosez d'un filet d'huile et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité