750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
1 novembre 2016

Aubergine milanaise

IMG_5950

 

Un petit tour en Italie avec cette recette d'aubergine milanaise juste délicieuse ! Mais dépéchez vous de la faire car la saison des aubergines touche à sa fin et se serai bête de devoir attendre l'année prochaine pour pouvoir en manger.

 

Ingrédients :

- 2 aubergines

- 5 cl d'huile d'olive

- Sel 

- Poivre

- 140 g de concentré de tomates

- 2 boules de mozzarella di buffala

- 4 petits pains grillés

 

Préparation :

Coupez les aubergines en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur et disposez les en une seule couche dans un plat à gratin.

Arrosez les avec l'huile d'olive, salez, poivrez.

Enfournez à 180° pendant 20 min en les retournant à mi cuisson.

Tartinez les avec le concentré de tomates.

Coupez la mozzarella en dés.

Réduisez les chapelures les petits pains grillés.

Répartissez par-dessus les aubergines la mozzarella et la chapelure.

Enfournez 2 à 4 min sous le grill.

Servez chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité