750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
21 octobre 2016

Flan courgette-parmesan

IMG_5952

 

Pratique et moelleux les flocons de pommes de terre remplacent la farine pour une version de flan sans gluten

 

Ingrédients : 

- 4 grosses courgettes

- Huile d'olive

- Sel 

- Poivre 

- Basilic

- 4 oeufs

- 70 cl de lait

- 1 sachet de purée pour 4 personnes

- 70 g de parmesan rapé

- Gruyère rapé

 

Préparation : 

Rapez les courgettes et faites les revenir à la poêle 10 min avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.

Fouettez les oeufs avec le lait et incorporez le sachet de purée.

Ajoutez le parmesan.

Mélangez les deux préparation et versez dans un plat à four huilé. 

Parsemez le gryère sur le dessus.

Faites cuire 30 min à 180°

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité