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Papilles, Délices and co
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30 août 2016

Cannelés salés bacon/cheddar

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Une spécialité bordelaise revisitée en version salée pour vos apéritifs ? C'est bien sur le cannelé avec ça mythique couleur dorée pas toujours facile à faire . Vous pourrez le dégustez en apéritifs avec du vin ou bien en plat accompagner d'une salade.

 

Ingrédients : 

- 60 g de farine

- 50 g de bacon coupé finement

- 100 g de cheddar

- 15 cl de lair

- 30 g de beurre fondu

- 200 g de ricotta

- 2 jaunes d'oeufs

- Sel

- Poivre

 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 200°

Mélangez la farine, le lait, le buerre fondu, la ricota et les jaunes d'oeufs dans un saladier.

Salez, poivrez et ajoutez la bacon.

Coupez finement le cheddar et ajoutez le à la préparation.

Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance bien homogène.

Versez la pâte dans les moule à cannelés jusqu'au 2/3

Enfournez 25 min 

Démoulez tiède

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