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Papilles, Délices and co
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1 septembre 2016

Zébra cake

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Que se soit accompagné d'un fruit pour le goûter des enfants ou trempé dans un verre de lait au petit-déjeuner, le marbré au chocolat est un gâteau incoutournable. Cette recette est tout aussi simple à réaliser que l'originale, un effet wahou à la découpe en plus.

 

Ingrédients : 

- 300 g de farine

- 150 ml de lait

- 150 ml d'huile végétale

- 200 g de sucre

- 1 cuillère à café et demi d'extrait de vanille

- 4 oeufs

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 2 cuillère à soupe de cacao non sucré

 

Préparation :

Fouettez le sucre, les oeufs et la vanille dans un grand bol.

Ajoutez l'huile et le lait et continuez à mélangez.

Ajoutez la levure, le sel et la farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et brillante que vous diviserez en deux.

Dans l'une des moitié, ajoutez le caco en poudre et mélangez bien.

Dans un moule répartissez au centre 5 c à soupe de pâte cacaoté. La pâte va s'étalez en cercle.

Au milieu de ce premier cercle, disposez délicatement 2 c. à soupe de pâte nature, puis une fois qu'elle est étalez 2 c. à soupe de pâte cacaoté au centre et ainsi de suite.

Enfournez 35 min à 150°

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