750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
2 août 2016

Tartine pêche-jambon cru

IMG_5232

 

 

Des petites tartines fraîches et légères qui allie le sucre et le sel. Recette idéal l'été pour vos repas sous la chaleur ou lors de vos apéro-dinatoire.

 

Ingrédients : 

- Une boule de pain aux céréals

- 250 g de fromage frais

- 3 à 4 péches fraiches ou au sirop

- 5 tranches de jambon cru 

- Poivre

 

Préparation : 

Coupez le pain en tranches.

Sur chaque tranche, étalez une généreuse couche de fromage frais. Poivrez

Epluchez les péches, dénoyautez-les et coupez de fines lamelles. Si vous utilisez des fruits au sirop, n'oubliez pas de les rincer et de les égoutter pour enlever le surplus de sucre.

Disposez les lamelles de pêches sur le fromage.

Coupez le jambon cru en chiffonnade et disposez-le sur les pêches.

Conservez au frigo avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité