750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
20 novembre 2016

Carrot cake

IMG_6305

 

La véritable recette made in USA. Un gâteau facile à réaliser et pourquoi pas une astuce pour faire manger des légumes aux enfants avec son délicieux goût de cannelle.

 

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 130 g d'huile végétale

- 250 g de sucre

- 250 g de farine fluide

- 2 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 cuillère à café rase de muscade

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cuillère à café rase de cannelle

- 300 g de carottes râpées ( 3 à 4 grosses carottes )

- 120 g de noix concassées

 

Préparation :

Mélangez au fouet les oeufs et le sucre

Incorporez l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile.

Mélangez le tout avec le fouet.

Ajoutez la farine et la levure, tournez avec le fouet éteint pour mélangez un peu puis allumez la fouet en augmentant de puissance progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule huilé et fariné

Enfournez 40 min à 150°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité