750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
5 août 2016

Cake pomme-cannelle

IMG_5301

 

Envie de vous faire plaisir sans culpabiser à cause des calories ? Pourquoi ne pas essayer ce cake allégé, pauvre en matière grasse ( seulement 1 cuillère à soupe ) et au bon goût de fruit.

 

Ingrédients : 

- 3 oeufs

- 200 g de farine blanche

- 100 g de sucre en poudre

- 1 c. à soupe d'huile d'arachide

- 1 yaourt

- 1/2 sachet de levure

- 2 pommes

- 1 c. à café rase de cannelle

- Sel

 

Préparation : 

Battez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange bien mousseux. 

Mélangez à part dans un saladier la farine, la levure et une pincée de sel. Ajoutez à ce mélange les oeufs battus, le yaourt et l'huile.

Lavez et épluchez les pommes et coupez les en petits cubes. Faites cuire 3 min au four à micro-onde avec la cannelle.

Poudrez les cubes de fruits d'une pincée de farine et mélangez les à la pâte.

Versez dans un moule à cake et faites cuire au four 45 min à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité