750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
18 juillet 2016

Salade de pêche, poulet et feta

IMG_20160718_124731[1]

Par ce temps d'été aucune envie de manger chaud, alors on s'improvise une petite salade sucrée, salée toute en fraîcheur.

 

Ingrédients :

- 300 g de blanc de poulet

- 4 pêches pas trop mûres

- 120 g de salade de votre choix

- 100 g de feta

- 6 c. à soupe d'huile d'olive

- 3 c. à soupe de vinaigre balsamque

- 1 c. à café de miel liquide

- 40 g d'amandes torréfiées

- sel

- poivre

 

Préparation :

Coupez le poulet en aiguillettes ; arrosez-les avec 1,5 c. à soupe d'huile, salez, poivrez et mélangez. Faites-les cuire 5 min à la poêle et réservez

Découpez les pêches en quartiers et huilez-les avec un pinceau. Faites-les cuire dans la même poêle essuyée pendant 2 min en les retournant. 

Préparez la sauce avec le reste d'huile, le vinaigre et le miel.

Rincez et essorez la salade ; placez-la dans un saladier ; disposez le poulet et les pêches tiedes par-dessus, émiettez la feta, parsemez d'amandes et arrosez de sauce.

Laissez mariner quelques instants et dégustez.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité