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Papilles, Délices and co
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12 juillet 2016

Cheesecake à l'italienne

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Ces petits cheesecakes à la tomate et au basilic nous rappelle les chaudes journées d'été en Italie. A la fois gourmand et léger, ils s'accompagneront parfaitement d'une salade de tomate.

 

Ingrédients :

- 450 g de philadelphia

- 200 g de crème fraîche

- 100 g de beurre fondu

- 3 oeuf

- 200 de biscuits Tuc

- 4 tomates séchées marinées à l'huile d'olive

- 2 à 3 c. à soupe de basilc selon votre goût

- 1 c. à soupe de parmesan

- 1. c à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

 

Préparation : 

Réduisez les biscuits Tuc en miettes, Incorporez leur le beurre fondu, le parmesan et l'huile d'olive. Pressez contre le fond d'un moule à charnière. Réservez 20 min au réfrigérateur.

Pendans ce temps, dans une jatte, fouettez le philadelphia avec la crème fraîche. Ajoutez les oeufs un à un, salez et poivrez.

Incorporez le basilc. Taillez les tomates séchées en lanières et incorporez les. Mélangez délicatement.

Versez cette préparation sur le fond biscuité et enfournez pour 45 min à 130°. Laissez refroidir dans le four éteint, puis réservez au réfrigérateur 24 h avant de servir.

 

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