750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles, Délices and co
Papilles, Délices and co
Publicité
Archives
10 juillet 2016

Crème au chocolat façon danette

IMG_4962

 

Quoi de mieux que les crème danette pour retourner en enfance. Leur onctuosité et leur bon goût chocolaté sont une excellente touche de douceur pour terminer une bonne journée. Elles sont faciles à réaliser et se dégustent peu de temps après.

 

Ingrédients :

- 75 cl de lait

- 2 c. à soupe de crème fraîche

- 2 c. à soupe de cacao amer

- 100 g de sucre en poudre

- 55 g de farine

 

Préparation : 

Mélangez ensemble le cacao, la farine et le sucre.

Délayez progressivement avec le lait froid puis portez le tout à ébullition et laissez légèrement épaissir.

Retirez du feu et incorporez la crème puis versez dans des ramequins ou verrines. 

Mettre au frai jusqu'à la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité